登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一掬茗香的博客

喝茶的时候,沉醉于水天一色,香茗还在案上,烟霞已飘于无边的天际。

 
 
 

日志

 
 

心情点滴一二三  

2012-02-16 22:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情点滴一二三 - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客

    带着同事去医院体检,有点儿找不到头绪,向一位女护士问询,美女回以嘴角的一撇,但这样的嘲笑,实在是一件很快乐的事情。

   很想,凭自己的能力办点事,况且,都属极正常极简单的事情。但遇到的拖沓实在让我等不起,所以,麻烦亲友实属不得已。其实,早已明白,常态居,大不易。

   夜晚,走在清冷的街衢中,有一抹橘黄的光,闪烁在万家灯火里。我深知,取暖的最好方法就是回家。那暖暖的灯火深处,是地热的核心,是光的引力,它们的存在,爱便不会将我遗弃。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(67)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018