登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一掬茗香的博客

喝茶的时候,沉醉于水天一色,香茗还在案上,烟霞已飘于无边的天际。

 
 
 

日志

 
 

信驾走山川  

2011-10-07 20:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信驾走山川 - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客

 

  国庆佳节,难得的黄金假日,姐弟几家,选择了自驾的方式,携儿拽女,快乐出游。

 目标锁定山西,不是“人说山西好风光”嘛,其实主要还是因为,比较而言,山西近一些。

 自东胜,经榆林,过黄河,然后上青银高速,直奔晋南。

 汽车满载笑声,风驰电掣向前开去,车窗外掠过的,是大片大片的田野、树林、山峦,这些景物,化作一道道斑斓的波浪,把风和自己的色彩推到更远的地方,在一条飞速延展的高速公路两边,我们的视野里始终都是这样让人惬意心安的景象。

 节假里出来旅游的人会很多,这是事先预料到的,但是到了当地才发现,情况比想象的更为严重,景点的游人多到拥挤的程度,摩肩擦踵中哪里还有景色可观。于是,我们就把旅游的快乐装在车里,让奔跑的汽车带着流动的风景展现在路上。

 这样饱览古今之钟灵、万里之绮秀,也是一种美。看车窗外满目的青山绿水,便有满怀的烟岚缭绕云霞灿烂;观奇峰峻峦古道边关,如闻淙淙泉水遥遥清风,胸怀悠爽且心润目丽…

开心走山川,风景在路上。

 

信驾走山川 - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客

            信驾走山川 - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客
嵕山老牛兄美韵雅评

信驾走山川,黄金游晋南。
摩肩擦踵涌,一路客爆满。
举家亲情篇,从来事难全。
拥挤预料中,风景车窗前。
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(108)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018