登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一掬茗香的博客

喝茶的时候,沉醉于水天一色,香茗还在案上,烟霞已飘于无边的天际。

 
 
 

日志

 
 

送一片明媚给你  

2011-01-04 21:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

送一片明媚给你(散文诗) - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客

 

        冬日的早晨,窗外景色如一幅涂了釉的画卷,青瓷般的素雅光鲜。阳光遍地挥洒,我摊开手掌,掬一捧温暖,和着清风,轻轻寄语于时空的那端。

        隔一程山水,我固守着原有的坚持,你的那片清雅脱俗的世界,仍是我一笑中的了然。生活原本就该如此繁华、灿烂,世间万物、水色云天,潋滟着我们追寻的双眼。

        又是一季伊始,又是一个新年,托字寄情,飞越万水千山,不脱一番牵念。

        朋友,送你一片明媚吧,这是一片阳光的明媚,她是那样的灿然。一片金色的阳光,带给我们的是蓬勃的生机和旺盛的活力,在这寒冷的冬季,没有什么比阳光更让人留恋。我们领略阳光的和顺与沉静,体味她的温柔和宏宽。她也会带给我们生活中七彩的梦幻,花儿因她的照耀而让人着迷,万物因她的照耀而姹紫斑斓,人生因她的照耀而美不可言。敞开胸襟吧,让暖暖的阳光把心怀溢满。

        朋友,送你一片明媚吧,这是一张笑脸的明媚,她是那样的欣然。我有着笑的天赋,笑能帮助我度过许多难关。当我遇到困难时,当我遭受挫折时,当我流泪无奈时,我便会想到我笑的箴言。只有在笑声和快乐中,才能有成功的期盼;只有在欢乐和笑声中,才能将收获感染。我知道,你要快乐,你要成功,所以,就让笑声驱散冬日严寒,就让笑声点缀今天,就让笑声笑遍世界,就让笑声在天涯海角与你相伴!

        一曲叙毕,抬举望眼,明媚依旧温柔着我祈盼的视线,我深信,她会永远朗润着我们的华年,这是我的心愿。

       

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(93)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018