登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一掬茗香的博客

喝茶的时候,沉醉于水天一色,香茗还在案上,烟霞已飘于无边的天际。

 
 
 

日志

 
 

港澳见闻(三)  

2010-10-21 15:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅港见闻(三) - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客

香港迪斯尼乐园

 

旅港见闻(三) - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客

 

旅港见闻(三) - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客

 

旅港见闻(三) - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客

 

森魔诡域大逃亡

        在香港,最热闹的地方莫过于迪士尼乐园了。据说这是全球面积最小的迪士尼乐园,但景色与其它迪士尼乐园相近,包括:美国小镇大街、探险世界、幻想世界和明日世界。除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,香港迪士尼乐园还配合香港的文化特色,构思一些专为香港而设的游乐设施、娱乐表演及巡游。在乐园内还可寻得迪士尼的卡通人物米奇老鼠、小熊维尼、花木兰、灰姑娘、睡公主等。

港澳见闻(三) - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客        这里不仅只适合儿童游玩,就是赴港旅游的大人们包括许多老年人都游玩的不亦乐乎、流连忘返,这里确实新奇刺激。不过,这里留给我们印象最深的还是那片乐园中惊险刺激的“黑色世界”。

        当我们游览到“森魔诡域”这一带后,那阴森慑人的布景和诡异凄婉的叫声就已经让人头皮发麻、不寒而栗了。广播中有低沉而阴森的声音缓慢传来:

         “一股不可抵御的黑暗力量,已经闯进探险世界的深处。一个鲜为人知的神秘入口终于被发现,但从来无人敢踏足这片禁地。多年前,一队探险家为建造基地,深入荒芜的丛林,却意外地闯进墓地,沉睡已久的恶魔被唤醒,整支探险队亦从此销声匿迹。你有没有足够胆量,勇闯这个阴森莫测的鬼魅重地?进入诡域是一回事,能否顺利逃离却是另一种挑战,一切要看看你的运气!”

       我们这一行人大多是没有这个胆量的,也就不愿意进去看了。但也有一个有胆量的,这就是我十二岁的小侄女,她一定要进去看看,劝阻无效,我只好让儿子和外甥女陪她进去,弟媳有点不放心,也跟着进去了……

      这是一片黑魊魊的森林古墓,鬼火幽幽,叫声凄惨,鬼魂游走于枯树下及不同角落,不时有青面獠牙的厉鬼从暗处向你扑来,更吓人的是当道横卧的一具具丧尸,说魂飞魄散真是一点也不过分……才走了不远,几人便吓坏了,小侄女更是吓得闭着眼睛呻吟起来,弟媳和外甥女也哆嗦着,闭上眼睛再也不敢看也不敢往前走了,儿子虽然也怕,但在这时,他勇敢地担起了男子汉的重任,他把小妹背在背上,让舅妈和表妹拽着自己的后衣襟,跌跌撞撞带着他们突围,但是黑不隆冬的找不着门,左冲右突总也出不去,周围也看不到游人,无奈之下,儿子只好过去向一个正在嚎叫着的“鬼”问路,这个“鬼”正起劲的张牙舞爪,看到来人是向他问路,可能觉得有失“鬼”的身份,就没有回答,且很不满意地离开了。过了一会儿,这“鬼”看到这几个人实在找不到出口,便发了善心,过来给指了一下路,但还是没有说话,毕竟是鬼嘛,咋能和人说话呢?那样会有失鬼的威严的。

      出来后,  等惊吓过去,一幕绘声绘色的“森魔诡域”大逃亡的经历把人给笑坏了,不过也收获了一份意想不到的黑色体验和惊吓乐趣。

       

      

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(54)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018