登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一掬茗香的博客

喝茶的时候,沉醉于水天一色,香茗还在案上,烟霞已飘于无边的天际。

 
 
 

日志

 
 

秋景  

2010-08-18 21:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

秋之一絮 - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客

 

       清晨,推开窗户,拂面一股凉风,把初秋的清美都吹进了心间。

秋景 - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客       一直深爱着秋天,以我全部的虔诚与敬畏。爱秋的丰硕、秋的金色斑斓及秋的凝重。

       与你隔山落座。知道与你的相知,简单的只是一盏茶而已。话题早已先我抵达,蛰伏于夜间的一场秋雨。

        那也是雨后的一个秋日,我们眺望生命中的乡野,蓝天显得更高,那片秋色,是一个真正的清朗明丽的金黄色季节。对了,这金黄,似乎闭着眼睛也能感觉到从胡杨上、从芦苇上、从满谷的玉米地里,向你涌来……

     若秋色作酒,美丽的便如一场宿醉,醒来时,天依旧明朗,风依旧清亮,而光阴的两岸,终究无法以一苇杭之。

      曾经的那片秋景,无论在眼前或心底,都鲜活如初、清晰如始,本来应该走入的景色,却不知为什么竟走不进去……

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(57)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018