登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一掬茗香的博客

喝茶的时候,沉醉于水天一色,香茗还在案上,烟霞已飘于无边的天际。

 
 
 

日志

 
 

意大利,再见!  

2010-06-25 11:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     南非世界杯F组最后一轮比赛,斯洛伐克3—2击败意大利!这时紧张的站立着看比赛的我哽咽了……

意大利,再见! - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客     比赛互有胜负,实属正常,但这支球队很不一般,他们曾带给我们许多精彩与美好,昨天晚上意大利人在最后时间表现出的顽强和对胜利的渴望深深感动了我,那团蓝色将留在我心中,飘荡不去……

     意大利,再见!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(34)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018