登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一掬茗香的博客

喝茶的时候,沉醉于水天一色,香茗还在案上,烟霞已飘于无边的天际。

 
 
 

日志

 
 

春雨绵绵  

2010-03-29 20:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       绵绵春雨,飘飘洒洒落了一天,悠悠雨声,犹如一曲曼妙的琴声,敲击着惬意的心灵。春雨贵如油,尤其在这缺雨的北方,这是真正的甘霖,春雨中种植着人们的希望与憧憬。

春雨绵绵 - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客       总是喜欢有雨的日子,喜欢站在窗前,看着濛濛细雨中那些打着各色雨伞行走的人们,一把把圆伞下便是一个个故事在街衢中流动。烟雨迷蒙、融融氤氲中的远景近物,好似一幅水墨画,让人陶醉其中。

      也喜欢听雨,听这时而细细时而沙沙的的雨声如听天籁,别有一番滋味萦绕心头,她会和自己的心境产生共鸣,感觉潇潇雨声会把胸中的烦恼冲净,会把心田的沧桑洗去,也似乎觉得明天会更好。

       绵绵春雨,也引出我柔长的牵挂,不知这春雨何日能降落于南方五省,想到这里,情趣有点索然,于是在心底祈盼:愿甘霖遍洒人间!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018