登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一掬茗香的博客

喝茶的时候,沉醉于水天一色,香茗还在案上,烟霞已飘于无边的天际。

 
 
 

日志

 
 

寄情中秋月  

2009-10-03 17:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是一个中秋之夜,皎洁的明月遍洒着如水的清辉,在这晶莹的月色里,思绪也似粼粼柔波荡漾开来……

       中秋的月亮像一个圆圆的月饼,甜香四溢地挂在天上,盈盈满月,天人合一。她寓意着人间的温馨与团圆,也寄托着天下苍生对美好生活的希望。在这中秋的夜晚,借明月带去我殷殷的祝愿,愿人间所有的亲情友情温暖真切、馨香长久!

寄情中秋月 - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客      中秋的月亮像一面清澈的明镜,映照着环宇、映照着人间。她知晓了人们寄托于月亮上面的情与事,也阅尽了无数痴男情女在花前月下的温婉缠绵,至今她仍是人们迷离梦网的温馨寄宿。在这圣洁的夜晚,借明月带去我美好的祝愿,愿天下有情人宁静快乐,愿天下有情人终成眷属!   

        中秋的月亮像一个滾滾的车轮,乘载着千秋万代的厚重与沧桑,从远古出发,走向未来。她缓缓前行,一如漫漫人生。人生有曲折,也有美好,像这月辉冰莹的夜色,和这亲情流溢的佳节。在这幸福的夜晚,借明月带去我真诚的祝愿,愿所有的天下人日日月月花香饼甜,年年岁岁幸福安康!

         月已中天,月华如练,晚风送爽,心旷神怡…… 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018