登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一掬茗香的博客

喝茶的时候,沉醉于水天一色,香茗还在案上,烟霞已飘于无边的天际。

 
 
 

日志

 
 

秋日随感  

2009-09-12 08:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        仿佛年年都一样,秋天总在绵绵的秋雨中如期而至。博友用激情澎湃的美文写着他的秋系列,我的语评是:我们正满面秋风地结伴从初秋向深秋迈进……

       不知谁在街心公园里吹奏着长笛,笛声在这微凉的清晨激越婉转、缠绵悱恻。如果在曾经,我听到这样的笛声,心情定会象吹皱了的春水,烦恼便又涟漪一般荡漾开来,而且层出不穷。

秋日随感 - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客       曾经的日子里,总是怀着虚荣之心,担着太多重负,行色匆匆中,心总是敏感、总是累。

       经过人生的春播夏种,经过人生的一路风雨、一路跋涉,在这秋天的季节里,我才忽然发现自己进步了,我学会了淡定,学会了感恩,学会了品味,学会了倾听。今日听这笛声,感觉在听人生十六拍,有笛可听、有梦可梦、有爱可爱,这便是美好,秋天的美好。

     

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018