登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一掬茗香的博客

喝茶的时候,沉醉于水天一色,香茗还在案上,烟霞已飘于无边的天际。

 
 
 

日志

 
 

家有公主初长成  

2009-07-19 09:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        家中育有盆栽植物一株,蔓枝缠绕不绝,叶片宽大翠绿,看上去雍容华贵,又如塔松般端庄,我一直称她为绿公主。前些日子,我曾为家中的花花草草拍过一组相片,其中便有她的倩影。

        现在这位公主开花了,满室奇香四溢。闻香之余,便想到网上打听一下这位公主到底是谁家闺秀。原来,这位公主的大名叫绿宝石喜林芋,小名叫绿宝石,是常绿藤本观叶植物大家庭中的一员。她耐阴性强,很适合室内装饰栽培,而且气派不凡。

       绿宝石——极好听的名字 ,但我还是喜欢把这位来我家已六年的佳丽称为绿公主,我们全家人都宠爱她。

 

家有公主初长成 - 五味人生 - 五味人生的博客

 

家有公主初长成 - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客家有公主初长成 - 五味人生 - 五味人生的博客

 

家有公主初长成 - 五味人生 - 五味人生的博客

 

家有公主初长成 - 五味人生 - 五味人生的博客

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018