登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一掬茗香的博客

喝茶的时候,沉醉于水天一色,香茗还在案上,烟霞已飘于无边的天际。

 
 
 

日志

 
 

冬夜思语  

2009-12-20 22:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个冬天有点冷,清晨匆匆驱车至店,夜晚急急乘车归家。因为怕冷,一刻也不愿在室外逗留;因为怕冷,对家的温暖倍感深切。

       一杯热茶,一屏网络,即刻进入梦中的天堂。好诗如清风,美文似佳茗,沐风品茶,曼妙赛似神仙。

      神仙般的时光总是苦短,深夜卧床将息,便又跌回这个尘世。抱头凝思,想想过去了的今天,想想即将到来的明天。

冬夜思语 - 一掬茗香 - 一掬茗香的博客      兴之所至的时侯,给自已讲一段春天的故事,故事的主人公很适合做点事情,也能做的有声有色,此刻心中便充满自信,自信明天会更好。

      烦恼困扰的时候,又怀疑自已是否适合在生意场上打拼,在商海的弄潮者面前,自已充其量只是一个柔弱女子。

  清风洗尘,佳茗养神——当东边的彩云变幻为西天的晚霞,这便是一份暖暖的守望……

 

冬夜碎语 - 五味人生 - 五味人生的博客

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(34)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018